当你老了就住这儿 带你寻找最美山景生态别墅

热盘导购腾讯房产南京站2015-04-22 09:51
0

腾讯房产讯(编辑 邢春燕) 当你老了你打算怎样安排你的生活?打打小牌、跳跳广场舞,练练书法,养个宠物,溜溜小弯,这是大部分老年人现在的理想生活。但是城里日益多起来的汽车,占领了越来越多的广场用地,广场舞圈子是越来越小了,遛弯的地也渐渐不那么开阔了,就连空气里都有一股淡淡的汽油味。这种日子真是受够了,何必在此过鸟笼子里的生活呢?不妨来这里看看,城里一套公寓的钱在这是一套带院子的别墅,周边都是森森绿树,平时在家里看看书,带上宠物遛个弯,带上孙子孙女种种花草,这才叫惬意的晚年。

推荐一:锦隆云山墅

腾讯房产讯 锦隆云山墅在售联体别墅,双拼255-306平米,均价11000元/平,具体一房一价。8月份预加推,具体详询售楼处。

售楼热线:400-700-1234 转 658715

售楼地址:镇江句容市宝华山森林公园大门北侧

锦隆云山墅

查看详情 均价11000 元/平方米
400-700-1234658715

锦隆云山墅效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?